SM调教所论坛

标题: 淫荡的我

作者: 骚气大连    时间: 2023-8-9 15:03
标题: 淫荡的我
骚货今天贴了个乳贴真空出门
作者: 浙江虐主    时间: 2023-8-10 17:59
浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-10 18:01
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 调教手    时间: 2023-8-10 18:05
辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583

作者: jjlu    时间: 2023-8-10 18:10
加我Q:1409395979
作者: 192的腹黑S    时间: 2023-8-10 18:17
你好呀 很高兴可以在这里遇到你  我主要在大连沈阳活动   希望多了解一些你的故事 我QQ1522480878 欢迎联系
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-10 18:20
做我的狗,永远臣服在我的脚下被我调教玩弄
作者: 山东滨州调教师    时间: 2023-8-10 18:21
贱货qq 2162398701
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-8-10 18:36
QQ702599449
作者: lcfxz521    时间: 2023-8-10 18:37
母狗加主916699538天天在线
作者: lvl258802204    时间: 2023-8-10 19:28
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: 常州龙哥    时间: 2023-8-10 19:30
2374799570加爸爸QQ来找骂
作者: 单纯的路人    时间: 2023-8-10 19:38
在家穿着开档内裤,插着尾巴,看到你这样子好想舔一下,是不是你的淫水也骚的了不得
作者: smmwlz    时间: 2023-8-10 19:40
找一个上海地区一起玩校园剧情的m,本人上海某985在校本科生,有三年sm经验,校园是上海最大的单体校区,暑期人比较少,室友都不在,可以带外面的人进来,也可以过夜,内容可以包括但不限于(可定制):
1. 真空或者内穿绳衣出行,在合适的时机偷偷露出,合适的可尝试的地点包括学校校车,教室,寝室阳台,篮球场,食堂,夜晚的学校操场
2. 私人琴房,教学楼公厕(很干净)口交,做爱
3. 夜晚在湖边的长椅、凉亭调情
4. 晚上留你在寝室住(室友都走了),一起喝酒看电影(或者探讨人生也可以)

马上就要毕业了,想给大学生活留下一些刺激的回忆,年龄颜值什么的没有限制(必须成年),只有八月和九月开学前比较合适,目前只找一个最合适的,有兴趣加我qq详聊:
作者: 干母狗    时间: 2023-8-10 20:01
收济南附近母狗
作者: ipaywbdg    时间: 2023-8-10 20:43
加q2655592431
作者: 青竹    时间: 2023-8-10 20:48
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 辽宁强迫羞辱刑S    时间: 2023-8-10 20:51
骚母狗把你带去公园露出牵你遛弯加qq3393852060
作者: 辽宁强迫羞辱刑S    时间: 2023-8-10 20:51
带去星海广场让你裸体爬行,加主人qq3393852060
作者: 网主    时间: 2023-8-10 20:53
网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
耳光、SP打屁股、虐逼插屁眼
圣水、呕吐,控制高潮
释放骚逼的奴与性,做胯下精盆肉便器
反差下贱婊,只想被主人玩弄喷水的母狗
Q929164653

作者: 豫N严主S    时间: 2023-8-10 21:04
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-10 21:10
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2594377050,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,大连籍母狗优先
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-8-10 21:12
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-8-10 21:16
希望大连偶遇18841162192
作者: 郏协劣    时间: 2023-8-10 21:30
QQ2089174508
将干黄豆放入丝袜内,用温水浸泡几秒钟后,系紧丝袜口塞入逼逼。放个30粒左右,系塞入时间2-4个小时,期间可以做家务,跑步,逛街等,最好动起来。
作者: s主角    时间: 2023-8-10 21:50
小骚货,为啥逼逼里不加上道具呢,夹着真空出门更舒服。长期玩的加q3128115836
作者: Abuser    时间: 2023-8-10 22:04
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 张瑞桐    时间: 2023-8-10 22:16
骚逼,千人骑万人操的贱货,不穿内衣就是想让别人看见给你强奸了,黑逼有多臭都不知道,看见你给你操了,骚货
作者: HB找肛狗    时间: 2023-8-10 22:21
真她妈是个淫荡的骚屄婊子 出去逛街屄水顺着大腿都流下来了吧  把你拖到男厕所里好好教育你这个淫荡的母狗  给我个联系方式吧  肉棒教育你
作者: 广州S先生    时间: 2023-8-10 22:27
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
作者: sso123    时间: 2023-8-10 22:48
骚逼加我3219189205
作者: pzsxovja    时间: 2023-8-10 23:02
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: kimihiro    时间: 2023-8-10 23:15
这样很刺激吧,要是路上有人发现就更刺激了
作者: 独居暖男    时间: 2023-8-10 23:25
南京夫妻主,男主帅,鸡吧19厘米,女主颜值高,漂亮身材好,找女奴,只现实,扣扣1658954539
作者: Bdixns    时间: 2023-8-10 23:37
山东or河北  22岁身高178cm体重68kg长相还算可以练过七年体育目前刚刚上班在铁路局 可以加v聊聊看lllyyyzzz01
作者: 老baby了    时间: 2023-8-10 23:48
小母狗找主吗,四川成都的,168,120,喜欢玩反差漏出,虐乳虐阴,其他的除了重口都会玩,可网可现,平时聊天随意就好,这样才好交流,调教时严格,控制欲比较强,喜欢听话的狗狗,看到消息之后不需要立即回复,但是有时间一定要立刻回复,一来就各种要钱借钱的骗子就别来了。有意加q2960120024,备注m,期待我的狗狗到来
作者: woshirwd    时间: 2023-8-10 23:57
这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,170,123,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信woshirwd1
真佛系
作者: 南鸳离梦    时间: 2023-8-11 00:07
可以网调吗,可以加一下QQ
作者: 天亮以前    时间: 2023-8-11 00:11
很性感的小腹
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-8-11 00:28
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: rowzel    时间: 2023-8-11 00:33
喜欢或想尝试肛门开发可以加q1569679563 无偿教学
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-11 00:37
网调2879134438
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-8-11 00:52
理想状态就是随时真空,随时可操,随时调教,商场看到过一个,真空可见豆豆,随便玩弄
作者: owoeee    时间: 2023-8-11 00:58
身子还不够骚
作者: 手指很细长    时间: 2023-8-11 02:01
你好 本人经验9年  可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 秘密接稿    时间: 2023-8-11 02:16
这就骚了?嗯?宽松的衣服还贴着乳贴骚?我看你是闷骚想要刺激但是又完全的保护起来别侮辱骚这个字了换成闷骚大连吧
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-8-11 02:19
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: neuzx    时间: 2023-8-11 02:37
辽宁沈阳东北大学,微信13904142216。181cm70kg健身,可看照片互相了解一下。
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-8-11 02:41
骚母狗,小贱货,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你,操死你个骚母狗。微信as1990zhou.     QQ343134520
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-11 04:44
是不是又长毛了?
作者: 找母狗呀呀呀    时间: 2023-8-11 06:40
骚逼,母狗给我一个联系方式,我调教调教你
作者: 未名之殇    时间: 2023-8-11 07:39
下回裸奔,啥都别穿
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-8-11 08:21
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗
作者: 总想突破自己    时间: 2023-8-11 08:44
下边是不是什么也没穿
作者: jamesyan    时间: 2023-8-11 08:52
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-8-11 11:28
1013775459天津现实s
作者: POIX    时间: 2023-8-11 11:51
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: nishishui    时间: 2023-8-11 12:27
加QQ 2239264820
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-11 13:15
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-8-11 13:26
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 冷s……    时间: 2023-8-11 13:51
加q详1799761274释放天性为主 纯爱好才是必杀技 愿世间所有美好 都恰逢其时
作者: CC-DD    时间: 2023-8-11 14:26
下次贴创口贴2098939875
作者: 孤独先生    时间: 2023-8-11 14:28
学生严主,本人有多次现实调教经验,想先了解网调,合适的话就线下,希望发展成男女朋友关系,如不想发展成情侣,则只做主奴,平时生活聊天,需要时调教,不会打扰平时正常生活,加我qq355945318
作者: ruhfmbyc    时间: 2023-8-11 14:36
收母狗,捆绑,SP,羞辱,强高等  Q  528115862  详聊
作者: pepsi1    时间: 2023-8-11 14:45
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-8-11 14:59
宝妈女主一枚,圈龄8年希望找一个年纪小点的女慕因为带孩子时间充足,所以希望你也时间充足
然后能合拍就行因为出不去所以只能网,介意勿扰网的话可以连麦偶尔视频,希望你能放的开哦
喜好羞辱侮辱耳光做脸等这些,也可以根据彼此喜好制定调教方案
如果喜好合适,那就希望可以玩的愉快,滴滴啦qq2318804223
作者: 05粉牛    时间: 2023-8-11 16:37
+q 2568355873  粉牛
作者: 羞辱调教主S    时间: 2023-8-11 16:53
淫荡的骚逼啊没有穿内裤是不是想在外面被我艹你的骚逼你在一个地方把屁股翘起来然后告诉我位置我去加我QQ1367609912
作者: asdma    时间: 2023-8-11 17:45
狠狠撕下来 会硬起来么··
作者: 坚硬    时间: 2023-8-11 17:48
哪里的小骚母狗宝宝,小骚逼,2775725861qq号,颜值男主,
qw92644865664微,重口调教辱骂,轻度,中度,重度,沉浸式调教,玩你骚屁眼骚逼,贱货,给爸爸跪着抽,各种操你,时性欲强口活好,需要你尿出来,
作者: 喜欢控制狗    时间: 2023-8-11 19:01
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: liziweida    时间: 2023-8-11 20:02
经验主,加q:3523271810
作者: 轻言    时间: 2023-8-11 20:31
沈阳高校老师男主q1400855623
作者: 救赎救赎    时间: 2023-8-11 20:41
严主不喜废话喜欢聊聊534059516Q
作者: 一夜八次郎    时间: 2023-8-11 21:19
真骚1901064404
作者: squall0643    时间: 2023-8-11 22:23
奶子很不错啊,乳贴也可以不贴.就怕磨得疼.
我记得你表现得很骚啊,真空应该不算什么.
作者: 赤峰调教主    时间: 2023-8-11 23:25
贱狗吃我鸡巴,用我的尿液给你洗脸,加我调教你
作者: 找玩伴    时间: 2023-8-11 23:46
建议阴道搞快生姜出去跑步
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2023-8-12 00:01
出门带任务加QQ1243435963
作者: tevv    时间: 2023-8-12 00:31
可以做我的专属母狗吗,QQ3478227618
作者: 双面人生    时间: 2023-8-12 00:33
重庆素质S寻奴,诚意者+我私聊,Q:2708426470
作者: 六道咖啡    时间: 2023-8-12 01:53
真空出门,没被强奸,你这骚货很失望
作者: gdovokvf    时间: 2023-8-12 02:16
威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 热狗严主    时间: 2023-8-12 04:15
你这根本就是小萌新,我都都没看出你淫荡的样子,你这把胸贴拿掉,在衣服乳头的位置划出一个小口,上班的时候说不定乳头就出来了才算淫荡
作者: kf188    时间: 2023-8-12 05:39
穿裙子不穿内裤也可以哦。
出门小穴里塞东西,也可以体验下。
作者: 承欢下    时间: 2023-8-12 06:53
给个机会让我填满你的缺陷
作者: 孤独旅人    时间: 2023-8-12 07:12
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-8-12 09:02
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-8-12 09:19
白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-12 09:47
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: aerolite    时间: 2023-8-12 10:42
婊子母狗,自己爬过来,1650099399
作者: gulang3116    时间: 2023-8-12 11:58
贴什么乳贴,贱货真空就真空
作者: 冷s……    时间: 2023-8-12 12:10
加q详1799761274释放天性为主 纯爱好才是必杀技 愿世间所有美好 都恰逢其时 现实线上均可 线上百余种调教方案
作者: 195东北男主    时间: 2023-8-12 15:10
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: 上海鞭打露出    时间: 2023-8-12 20:23
你会爱上真空的。
作者: 青岛SQD    时间: 2023-8-12 21:11
真空出门再能找一个人在公厕操一顿感觉你会更开心。加个QQ3598750346吧
作者: 妹子滚单床不    时间: 2023-8-12 21:36
辽宁 男S  180  140  35  Q1550356663
作者: elzlmxdh    时间: 2023-8-12 22:25
最好胸贴也不带才好
作者: penthouse7    时间: 2023-8-13 00:58
脱了毛的大翻逼和肥屁股比胸诱人!特别是你那颗那个骚阴蒂
作者: 神奇的小米    时间: 2023-8-13 01:03
严主收条ATM上供,控制胁迫奴,妓奴
要求:无脑上供,接受洗脑,畜化做条无脑畜牲。上交全部资产,完成我的命令得到少量零用钱。
喜好大致相同,耳光,强制,羞辱,男尊女卑,口舌侍奉,
q1829714021
备注上自己是个什么东西。

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://kuwobbs.com/)
查看完整版本: 淫荡的我